Сегодня предлагаем приготовить радужную форель несколько необычным для рыбы способом: обжаривание во фритюре с последующим запеканием в духовке, чтобы довести её до вкуса. Быстро, просто и сытно!
Форель радужная жареная на сковороде
Блюдо очень ароматное. Кусочки форели сочные, чуть сладковатые. Пряный соус объединяет сладковатость рыбы и пресность риса. Нарезаем форель на куски размером см. В миске смешаем мёд, соль, сок лимона и воду. Добавим масло и перец.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Радужная форель с овощами
Автор Яна. Форель радужная жареная на сковороде - это не только вкусная, нежная рыбка, но и очень Ингредиенты Радужная форель 1 шт Лук репчатый 1 шт Кориандр 0,5 ч.