Жареный свиной желудок с зеленым луком — это простое и сытное блюдо. Если его сделать на ужин, и подать с любимым гарниром, то все будут просто в восторге.
Свиной желудок с репчатым луком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Блюда из требухи кажутся сложными в приготовлении, и это действительно так.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Жареное мясо. Для приготовления мясного блюда потребуется размороженная мякоть свинины. Мясо мы замаринуем в молотых специях и майонезе, а потом пожарим на сковороде вместе с измельченным красным луком. Такое блюдо быстро утолит голод, ведь получается оно сытным и вкусным. Даже если вы не готовили никогда антрекот дома, Вас не должно это пугать.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Оксана , Читатель и автор Food.
- Отварить в подсоленной воде до готовности. В сковороде нагреть растительное масло.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Не определен. Желудок вымочить, вымыть, очистить от жира, отварить в течении 2 часов с луковицей и морковкой, добавить соль, перец, лавр.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. На прошлой неделе в одном из ЖЖ сообществ проводился интересный раунд, а именно — блюда по классике русских писателей.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареный свиной желудок с луком 2.
- Сезонное меню
- Не определен. Желудок вымочить, вымыть, очистить от жира, отварить в течении 2 часов с луковицей и морковкой, добавить соль, перец, лавр.
- Картофель очистить, вымыть и натереть на мелкой тёрке. Это самое трудное в процессе приготовления, можно к этой работе допустить мужа, который готов принести в жертву предстоящему "празднику живота" свои пальцы.
- Рубец тщательно промыть в проточной воде, ошпарить кипятком, поскоблить ножом и снова промыть в холодной воде. Подготовленный таким образом рубец нарезать крупными квадратами, уложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, перец, лавровый лист и поставить варить на часов.
Рецепты от Аллы Войтехович, председателя общественного объединения «Женщины за возрождения Нарочанского края». На хороший бигос нужна капуста, квашенная без моркови, желательно не стружкой, а круглыми ломтями. Берем пополам капусты и мясных продуктов.