Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Фаршированные конкильони с начинкой из сыра и курицы под томатным соусом в духовке
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Конкильони, фаршированные мясом
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Комментарии
- Ракушки-конкильони Delverde шт.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Фаршированные макароны.
Фаршированные конкильони в соусе
В свой соус путтанеска итальянцы кладут все, что найдут в холодильнике, здесь та же история: если вам нравится острое — положите побольше чили, любите соленое — добавьте в готовое блюдо кусочки. Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Получается очень красиво — блестящие карманы из фольги на тарелках, гости всегда издают приятный моему сердцу выдох «Ух ты! Если помидоры по-настоящему сладкие, сахар можно не класть. Когда мы не на море, но очень хочется пасты с настоящим морским вкусом, я беру тунца из банки, как правило, в собственном соку или в оливковом масле.