Салат Цезарь с креветками — это изысканное и легкое блюдо, идеально подходящее для любого случая, будь то праздничный обед или легкий ужин. В этом рецепте сочные креветки дополняют классические ингредиенты салата Цезарь, создавая идеальное сочетание вкусов и текстур. Классический соус Цезарь придаёт блюду насыщенность и пикантность, подчеркивая свежесть зелени и нежность креветок.
Салат Цезарь с креветками классический
Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных. Креветки королевские:. Салат Айсберг:. Помидоры черри:.
Салат цезарь подают практически во всех ресторанах мира, это самый заказываемый салат, а для многих — самый вкусный! Если вы с удовольствием лакомитесь салатом цезарь, то просто обязаны попробовать другую версию этого салата — цезарь с креветками. Мы подготовили для вас классический рецепт цезаря с креветками! Основа салата цезарь всегда неизменна — листья салата, яйца, помидоры и сыр.
- Пищевая ценность порции
- Кто не любит Цезарь? Покажите нам того чудака!
- Морепродукт отварить минуты, слить воду и замариновать в лимонном соке с ложкой масла со специями — в стиле классик.
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Сохранить Сохранено.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов. Смешиваем крахмал, муку, в отдельную миску добавляем яйцо.
Изобретатель «Цезаря» не добавлял в него ни мясо, ни морепродукты, но многочисленные вариации на тему этого салатика позволяют проявить фантазию, вводя в блюдо новые компоненты. Именно так и появился салат «Цезарь» с курицей и креветками, который отличается пикантным вкусом и нежнейшим ароматом. Его можно готовить и без вустерского соуса, как в оригинале — легкий запах моря подарят морепродукты. Рецепт салата «Цезарь» с курицей и креветками позволяет подавать заправку отдельно или полить ею готовое блюдо до присыпки сухарями.