Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Дрожжевое тесто для сладких булочек, пончиков, плюшек, ватрушек и пирогов
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Сдобные ароматные булочки с малиновым джемом придутся по душе и детям, и взрослым. Испеките сразу двойную порцию - они прекрасно замораживаются. Положите замороженную булочку на ночь в холодильник, а утром ее нужно будет только подогреть - и у вас будет прекрасный завтрак. Теплые пышные плюшки стремительно повышают градус счастья.
Автор: Аля Александрова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Покупное тесто — хорошо, но не для тех, кто предпочитает контролировать качество выпечки самостоятельно. В сдобной выпечке используется дрожжевое тесто. В нем много сахара, масла, яиц, но главное — дрожжи.