Заливаете инжир водой в большой миске и отправляете его в микроволновку на полной мощности на 1 минуту. Затем даёте ему остыть пару минут и отправляете вместе с водой в кухонный комбайн. Доводите смесь до однородности и остужаете до комнатной температуры. Затем добавляете в смесь какао, овсянку и протеиновый порошок.
Домашние протеиновые батончики
Фитнес-батончики — один из самых популярных перекусов у тех, кто следит за фигурой или усиленно тренируется. Однако не все магазинные батончики безопасны для здоровья и фигуры. И как приготовить альтернативы им в домашних условиях? Узнали у диетолога.
Привет, Друзья! Я покажу Вам как приготовить вкуснейшие протеиновые батончики. По консистенции они как мягкий ирис или нуга, а по вкусу - карамельно-арахисовые. Эти батончики содержат 29 грамм белка на грамм!
Сегодня я покажу очень простой рецепт домашних протеиновых батончиков без сахара всего из трёх основных ингредиентов. Смешиваю все сухие ингредиенты. Добавляю остальные и тщательно перемешиваю. Получившаяся масса должна быть суховатой. Очень плотно утрамбовываю массу в пластиковый контейнер с плоским дном.