Автор: Ольга , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриные желудки тушеные
Интересный факт: часто куриные желудки называют «пупочками», что, конечно, неправильно. Пупок — это, по сути, шрам, оставшийся после отпадания пуповины. У курицы пупка быть не может по определению, ведь она появляется из яйца. Так что желудок — это именно желудок. Впрочем, интересный факт есть и про этот орган.
Куриные желудки можно использовать в качестве самостоятельного мясного блюда или добавлять в салаты, паштеты и начинки для блинов, пирогов и пирожков. На поверхности нет тёмных пятен. Плёнка, которая покрывает желудки, чистая.
- Как подготовить куриные желудки
- Желудки мышечные цыплят-бройлеров, охлаждённые - уникальный субпродукт из курицы. Этот продукт порадует богатством питательных веществ.
- Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.