Это загрязнение окружающей среды - просто ужас какой-то! Вчера открываю консервную банку с сардинами - а в ней полно масла, и вся рыба - дохлая!.. Рис отварить в подсолёной воде, слить и остудить. Лук мелко порезать, обжарить на среднем огне до мягкости и лёгкого зарумянивания, выложить в миску, остудить.
Запеканка с рыбной консервой
Блюда с яйцами Блюда с майонезом Блюда с яйцами Блюда с майонезом Блюда со сметаной Блюда с овощами Блюда с картошкой. Автор Елена. Минимум муки.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеканка с рыбной консервой 7.
- Минимум муки. Способ приготовления:.
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Телефон или почта.
- Йогурт подойдет и ванильный. Вместо розовой воды можно использовать миндальную и ромовую эссенции или добавить чайную ложку рома или коньяка.
- Рис тщательно промыть в холодной воде, засыпать в кастрюлю, залить холодной водой. Соотношение воды и риса
Запеканка картофельная с рыбными консервами Запеканка картофельная с рыбными консервами — классическое русское блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления и отличный вкус. Оно имеет давние корни и является одним из популярных вариантов картофельного запеканца. Это блюдо состоит из слоев картофеля, рыбных консервов и других добавок, таких как лук, морковь, зелень и специи. Картофель нарезается тонкими кружочками и выкладывается в форму, затем на него кладутся рыбные консервы, предварительно размятые вилкой.