Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Жерех с овощами в духовке
Чтобы рыбное блюдо получилось вкусным, многие пользуются процессом называемым запекание. Рыба, запечённая в духовке, славится тем, что сохраняет свои полезные свойства и становится более вкусной и сочной. Жерех запеченный в духовке можно отнести к отряду самых лучших по вкусу рыбных блюд. Его запекают в фольге или на решетке. Простые рецепты приготовления жереха, помогут Вам, приготовить вкусное и полезное блюдо, которое гарантированно произведет фурор на столе.
Рыбка Боровицкая Рецепты Жерех, запеченный в фольге. Это очень простой рецепт, который под силу каждой хозяйке. Очищенную и вымытую рыбину нужно выложить на фольгу. При необходимости фольгу можно использовать в два слоя. После этого внутри и снаружи жерех следует посолить и приправить специями, потом полить обильно майонезом, чтобы он смешался с используемыми специями. Тушки нужно сбрызнуть лимонным соком, а дольки лимона — положить внутрь рыбины.
Жереха почистить, выпотрошить, вымыть холодной водой и обсушить салфеткой. Тонким ножом отделить филе от костей. Филе, обвалять в муке, смешанной с солью и перцем, и обжарить на растительном масле. Обжаренные куски рыбы уложить на дно жаропрочной формы и залить смесью сырых яиц с мелко нарезанным репчатым луком, сметаной и солью. В емкости смешать горчицу и сироп, перемешать. Рыбу помыть, удалить внутренности и чешую, помыть, обсушить, посолить и поперчить.