Автор: Кристина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Картошка в сливочно-чесночном соусе
Пищевая ценность блюда «Картофель в чесночном соусе» на грамм :. Очень простой и быстрый вариант разнообразия картофеля в мундире. Получается вкусно и пикантно. Я делала из мелкой картошки, но можно готовить и из крупной — на ваш вкус. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
На 4 порции нам понадобится:. Картофель чистим, варим до готовности обычным способом в подсоленной воде. Подготовим форму для запекания - натираем её изнутри долькой чеснока и смазываем маслом. Пока картошка варится, пассеруем лук и грибы на растительном масле. Добавляем по вкусу соль и перец:. Готовим соус.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.