Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Запеченная утка: секреты хрустящей корочки
Мне снова попала в руки отличная жирненькая утиная тушка пекинской породы. И поэтому у нас сегодня снова запеченная утка - красивая, румяная и глянцевая. Рецепт не требует сверхъестественных ингредиентов кроме, разве что самой утки, если купить ее проблема. Готовим глазурь. В ковшике смешиваем все ингредиенты, ставим на огонь, доводим до кипения и варим на среднем огне минут до консистенции сиропа. Утку моем и вытираем насухо.
От филе до фарша смотреть все серии. От какого блюда не откажется ни самый капризный ребёнок, ни искушенный гурман? Особенно если они поданы с оригинальным соусом из сырого картофеля и приправлены маринованным луком. Приготовьте ароматное блюдо для тех, кто любит погорячее. Избавьтесь от всех косточек в цыплёнке, намажьте ядрёным соусом из хрена и солёных помидоров и запеките в духовке.
- Пошаговый рецепт с фото
- Советы Запеченная утка: секреты хрустящей корочки.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Утка с медом по этому рецепту получается очень вкусной с красивой румяной корочкой, она такая ароматная и аппетитная, что от этой утки просто невозможно отвести взгляд. Готовится эта вкуснотища довольно просто.
399 | Любой праздничный стол украсит нежная и ароматная утка с золотистой хрустящей корочкой. Сегодня хочу предложить вам рецепт утки в рукаве в медово-соевом маринаде фаршированной рисом и овощами. | |
232 | Новогодняя утка в духовке — то самое блюдо, которое с нетерпением ждут за праздничным столом. Рецепт запеченной утки у каждой хозяйки свой, но мы предлагаем еще один. | |
381 | Утку не так просто готовить. Её мясо жестче и жилистее, но при этом жирнее, чем у другой домашней птицы. | |
96 | Запечённая утка с медовой корочкой Птица. От филе до фарша. | |
84 | If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. | |
491 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Покупая целую утку, всегда знаешь, что и как можно применить — пожарить грудки , приготовить конфи из утиных ножек , жир вытопить, из костей сварить костей бульон … Но все это мы уже делали, а ведь с уткой можно поступить гораздо проще — запечь ее целиком. Запеченная утка в духовке — неизменно выше всяких похвал. Просто не верится, что это так легко.