Блог Кулинарная книга База продуктов. NiPer Заливное из минтая с морковью Калорийность -
Как приготовить заливное из рыбы: советы и рецепты от «Едим Дома»
Часто подаю такое заливное на праздничный стол вместо холодца. Оно выходит лёгкое, нежное, с ярко выраженным вкусом рыбы и небольшим сливочным оттенком. Оно точно будет ярким украшением любого праздничного стола, в том числе и новогоднего. А на приготовление этого заливного я потратила, от силы, час времени. Рыбу у меня хек я уже почистила и помыла. Выкладываем рыбу в кастрюлю, заливаем холодной водой, добавляем лавровый лист и специи.
Заливное из хека (минтая) "Белый танец". Рыба в желе. Делать, буквально, один час
Главная :: Рецепты. Заливное из минтая Автор: Галина. На 6 порций: 1 тушка минтая без головы около гр , 1 морковь, 1 луковица, 1 томат, пакетик желатина 30г , зелень петрушки. Для начала ставим воду на огонь 5 стаканов. В это время обрабатываем рыбу отрезаем плавники, удаляем внутренности, не забудьте убрать и чёрную плёнку внутри. Режем пополам.
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Заливной пирог — это пирог с жидким тестом, то есть тестом, которое не замешивают и не раскатывают, а перемешивают и заливают им начинку. Такой пирог готовится быстро и нехлопотно, а в начинке есть.
Рецепт приготовления Количество порций 10 Ингредиенты: рыба филе г лук репчатый г морковь г желатин 15 г лист лавровый по вкусу перец душистый 8 горошин гвоздика бутонов соль по вкусу. Приготовление данного блюда не вызовет больших трудностей у хозяйки, но некоторые нюансы знать обязательно. Что касается основного ингредиента — рыбы, то лучше всего использовать филе судака, форели или минтая. Такие сорта рыбы стоят недорого по сравнению с осетровыми породами, а вкусовые качества ничем не хуже.