Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Филе минтая в духовке: самый вкусный рецепт
Несмотря, что это рыба считается дешевой, она у меня всегда есть в холодильнике, так как из нее готовлю очень много различных блюд: тефтели, котлеты, супы, кнели и конечно же, жарю на сковороде. Так как я уже делилась подробными рецептами данных блюд на своем канале Готовим с Калниной Натальей , я оставила к каждому блюду ссылку на подробный рецепт. Самый любимый рецепт - это конечно же просто обжаренная рыба на сковороде до золотистого цвета, предварительно обвалянная в муке. И очень люблю минтай под маринадом вот по этому рецепту:.
Анири15 Поваренок 3 уровня. Это блюдо удобно приготовить с утра, подать в качестве закуски на ужин. Вкусно, полезно, ароматно, низкокалорийно!
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Запеченный в духовке минтай получается очень нежным и вкусным. Минтай — отличное диетическое блюдо и способ разнообразить питание тех, кто сидит на диете или постится.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Популярная закуска советского времени — минтай под маринадом — сегодня снова вызывает большой интерес.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Среди огромного многообразия закусок к пенному очень популярна соломка минтая.
- Хрустящая закуска с икрой минтая и сыром Парипари мэнтаи чизу-яки — это весьма необычная японская закуска, которую нередко подают как дополнение к рисовому алкоголю саке.
- Рецепт разработан при поддержке Ассоциации добытчиков минтая в рамках Фестиваля зимней рыбы
Готовлю шикарную холодную закуску из минтая! Для меня такая рыба получается не хуже любой дорогой, ну очень вкусно получается! Рецепт не классический, хоть и сильно похож на всеми привычную маринованную рыбу. Тут присутствуют ингредиенты, которые не идут в традиционный рецепт. Но именно они делают закуску по-настоящему великолепной!