Грибы промойте и очистите. Отварите в подсоленной воде за 30 минут. Ещё раз промойте, остудите и нарежьте небольшими или средними кусочками. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
10 рецептов с белыми грибами
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеные белые грибы 3. Приготовил : Юлия Мальченко.
- Энергетическая ценность на порцию
- Грибы — это уникальный продукт, который любят многие люди.
- Блюдо из белых грибов в сметане — вкуснейшая классика жанра, которую, тем не менее, успели попробовать далеко не все.
- Автор: Ксения Чередина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Описание приготовления:
- В сезон грибной охоты грибы, жаренные с луком на сковороде — одно из самых желанных лакомств.
- Грибы, помидоры и сыр — идеальные детали кулинарного конструктора.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Белые грибы в сметанном соусе
Вкусное и сытное блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Запах обжаренного чеснока с куриным мясом обычно пробуждает аппетит. Грибы прекрасно сочетаются с курицей, насыщают ее приятным ароматом и подчеркивают вкус. Не слишком жирная сметана сделает диетическое мясо более нежным и сочным.