Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам.
Что приготовить из свинины
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Свинина — универсальный продукт, который отлично подходит для жарки, варки и запекания.
К счастью, в православии нет запрета на употребление свиного мяса, как в исламе или иудаизме, поскольку свинина — один из самых вкусных и легких в приготовлении видов мяса. Свинина быстро жарится без добавления масла, ее жир хорошо растапливается, а части туши, лишенные жира, относятся к самому постному мясу. Для запекания или жарки подойдет мясо высшего сорта: лопатка, корейка, грудинка, окорок. Сладковатый вкус свинины особенно хорошо сочетается с фруктами, орехами, медом, черносливом; запеченную свинину подают с кисло-сладкими соусами, с соусами горчичными и сырными, со свежей зеленью.
Свинина способна стать центральным элементом праздничного меню вечеринки, занять достойное место в рационе питания семьи. Это универсальное мясо, которое прекрасно сочетается с различными продуктами, вкусами, присутствует в большинстве кухонь мира. Из этой публикации вы узнаете 5 способов приготовить свинину в духовке головокружительным образом. Приготовление свинины — это каждый раз новый опыт. Вы можете приготовить маринад, смешав свои любимые ароматы на масляной основе или собрать смесь для сухого растирания с комбинацией трав, специй, соли, перца и других ингредиентов.