Шаосин — рисовое вино из Шаосина китайская провинция Чжэцзян , вероятно, самое известное китайское рисовое вино. Создается путем брожения клейкого риса , воды и пшеничных дрожжей. Оно используется как напиток, так и ингредиент в традиционной китайской кухне. Оно хорошо известно по всему миру, но более всего распространено на Материковом Китае , на Тайване , а также в юго-восточной Азии.
Рисовое вино: что это такое и как его приготовить
Форум SHE Кулинарный форум. Как приготовить домашнее вино? Айра Анонимный пользователь.
Знаете ли вы, что такое рисовое вино? Многие путают его с саке, а некоторые думают, что это приправа для блюд. Мы разобрались в этом вопросе, узнали всю правду о продукте и можно ли приготовить рисовое вино в домашних условиях.
206 | В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. | |
225 | Сегодня отмечается всемирный день риса. В прошлом году мы его отмечали классическим японским сакэ. | |
41 | Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. | |
208 | РУ Войти Регистрация Сырники из творожной массы и творога с манной крупой и мукой. | |
190 | Рисовый самогон обладает мягкостью, обволакивающим действием и почти не имеет своего собственного вкуса, как например самогон из пшеницы или ячменя. | |
384 | Алкогольные напитки из риса традиционно готовят в Японии, Корее, Индии и других азиатских странах. | |
437 | Более-менее просветленные любители спиртного знают, что японское саке является не водкой, а рисовой брагой, потому что не подвергается дистилляции или ректификации. | |
284 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рисовое вино 2. |
Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам. Вход регистрация. Форум самогонщиков Рецепты домашних вин. Цвет от прозрачного бесцветного до зеленовато-лимонного и желтовато-янтарного. До недавнего времени узнал, что Саке совсем не рисовый дистиллят, а обычное рисовое вино.