Эчпочмаки из курицы рецепт

Очень вкусно, просто, достаточно бюджетно и супер сытно! Сейчас очень сложно уложиться в бюджет, а есть хочется, да еще и вкусненько… Но мы попробуем! Нарезаем лук, куриное филе и картофель предварительно отвариваю очень мелко и скидываем все в одну миску.

ЭЧПОЧМАКИ! Вкуснейшие треугольники с курицей и картошкой!

Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане.

Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить.

  • Калькулятор рецепта
  • Начинка: куриного филе гр лука среднего разм.
  • Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food.
  • Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Из какого мяса лучше готовить эчпочмаки
  • Вкуснейшие треугольники с курицей и картошкой!
  • Ингредиенты: для теста: мука — г.
  • Пирожок на пресном тесте с начинкой из утки и картофеля.
  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Вы были в Казани, влюбились в татарскую выпечку и теперь непременно хотите приготовить эчпочмаки в домашних условиях? В Татарстане пройти мимо них действительно невозможно, это самое настоящее национальное угощение.
  • Татарские пирожки с мясом — эчпочмаки — традиционно готовятся с говядиной или бараниной. Предлагаем сделать менее калорийный и более бюджетный вариант — с курицей.
  • Эчпочмак с мясом — национальное татарское блюдо, одно из популярнейших мясных блюд.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Эчпочмак - это традиционная национальная выпечка татарской, башкирской кухонь.

Похожие статьи