Хотите быстро и вкусно к чаю? Тогда испеките эти простые ванильные маффины на молоке.
Летняя ода ванили: Чернично-ванильные маффины с кокосовым кремом и свежими ягодами
Нежные пористые маффины, очень вкусные без добавок, но и для наполнения отлично подходят. Духовку разогреть до градусов. Масло взбить с сахаром до однородной пышной массы. По одному ввести яйца, соль и ванильный экстракт, хорошо взбивая. Муку просеять с разрыхлителем и добавить к яично-масляной массе, хорошо перемешать. Добавить молоко и еще раз хорошо перемешать.
Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой. Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. В своем инстаграме я получила несколько сообщений с просьбой сделать рецепт маффинов.
- Смотрите также: как приготовить панакоту с клубникой в стакане.
- Рецепт приготовления
- Это рецепт классических американских маффинов с черникой — из книги Американской Кулинарной Академии.
- Рецепты Безглютеновая выпечка Безглютеновый ванильный маффин. Способ приготовления 40 мин.
- Кондитерское Ароматизаторы и стабилизаторы Глазури и шоколад Готовые кремы, начинки Желирующие вещества, загустители и гели Красители Мастика для моделирования Для выпечных полуфабрикатов Для приготовления кремов.
Состав: крахмал пшеничный, мука пшеничная высшего сорта, разрыхлители Еii, Еi, Еi , эмульгатор Е , крахмал модифицированный Е , сыворотка сухая молочная, клейковина пшеничная, соль поваренная, загуститель Е , ароматизатор идентичный натуральному - ванилин, краситель Еа. Состав: Какао-порошок, крахмал пшеничный, мука пшеничная высшего сорта, разрыхлители Еii, Еi, Еi , эмульгатор Е , крахмал модифицированный Е , сыворотка сухая молочная, клейковина пшеничная, соль, загуститель Е , ароматизатор идентичный натуральному - ванилин, краситель Еа. В миксер внести сначала все жидкие ингредиенты, затем сухие и месить на медленной скорости минут до получения однородного теста. Плотно закрывать мешок после каждого использования. Шоколад, глазури, какао Шоколадный декор.