Друзья, кексы и маффины — это азы кондитерского дела, и они должны получаться идеально даже с закрытыми глазами. Уровень рецепта: начальный. Все что нужно знать — это несколько нюансов приготовления маффина. Во-первых, вы должны учесть, что все ингредиенты обязательно должны быть комнатной температуры.
Классические маффины
Используя этот базовый рецепт, вы можете приготовить не один, а несколько видов маффинов, меняя ингредиенты и используя разные начинки. Ингредиенты на 10 шт. Формы для маффинов смажьте подсолнечным маслом или вставьте в них бумажные капсулы. В другой чаше слегка взбейте яйцо с 65 г сахара. Добавьте 55 г подсолнечного масла, мл молока и хорошо размешайте. В несколько приёмов добавьте сухие ингредиенты к жидким.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Маффины - это крохотные кексы, без труда помещающиеся на ладони. Различают несколько видов этих пирожных.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простой рецепт маффинов 7. Приготовил : Юлия Резник.