Капуста, тушеная с грибами и картошкой, - блюдо, которое готовят многие хозяйки. Я хочу предложить свой рецепт, на мой взгляд, - лучший из лучших. Блюдо получается необычайно вкусным, а готовится совершенно просто. Попробуйте обязательно!
Тушеная капуста с мясом, картошкой и грибами
Картофель нужно почистить, нарезать средними кубиками, переложить в кастрюлю. Влить туда воду, всыпать соль и добавить томатную пасту. Поставить кастрюлю на плиту. Варить минут. Куриное мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле до румяности.
Автор Валерий Липатов. Я думаю, что в том или ином виде это блюдо знакомо всем. Это незамысловатое блюдо Ингредиенты мякоти свинины я брал щеки г белокочанной капусты 1 четверть среднего кочана крупной моркови 1 половина крупной луковицы 1 половина свежих маслят белых, обабков, подосиновиков и т. Не подошли ингредиенты?
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Ольга , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Тушёная капуста с мясом и картошкой.
- Тушеная капуста с мясом и картошкой. В казане вкусными получаются все овощи, даже не любимая многими капуста.
- Продукты для рецепта
- Тушеная капуста — это всегда вкусно, полезно и просто!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Картофельные зразы по-японски, или коррокэ, - популярное блюдо японского фастфуда, которое быстро и просто можно приготовить и самим дома.
Овощи и шампиньоны промыть в проточной воде, обсушить полотенцем. Морковку, лук и картофель почистить. Морковь натереть на крупной терке или порубить соломкой, мелко нашинковать капусту, нарезать лук и грибы небольшими кубиками, а картофель разрезать на крупные части. Подогреть в сотейнике или сковороде масло, поместить туда капусту и, помешивая, обжаривать в течение 10 минут. Тушеная капуста замечательно сочетается с грибами и картофелем. Получается очень вкусное и полезное вегетарианское блюдо.