Основные блюда. Любое блюдо.
Баранина с картофелем, луком и перцем в казане
Легко Project. Тушеная баранина в мультиварке. Мультиварка помогает нам готовитьлегко - особенно, когда речь идет о баранине.
Мякоть баранины нарезать широкими кусками толщиной 1 - 1. Сложить в миску, посолить и поперчить по вкусу. Из косточек поставить варить на слабом огне прозрачный бульон. По желанию, бараньи кости можно сначала обжарить, а затем залить водой и варить бульон. Затем каждый кусочек мяса запанировать в муке и обжарить до образования корочки на хорошо разогретом сливочном масле. Обжаренное мясо переложить на тарелку и накрыть фольгой, чтобы оно оставалось теплым.
- Вам понадобятся
- Баранину вымыть, обсушить. Отделить мякоть от кости.
- О проекте. О нас пишут.
- Чтобы приготовить азу по-татарски, мясо для начала необходимо нарезать соломкой и обжарить на разогретой с 2 ст.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушенная баранина с картошкой 1. Приготовил : Бойко Алина.
Похожие статьи
- Как сделать топиарий своими руками пошаговая инструкция для начинающих фото
- Рецепты мясных запеканок с пошаговым фото - Запеканки 207 рецептов с фото. Как приготовить запеканку
- Рецепт картошки грибов курицы и сыра
- Яблоко запеченное с творогом с фото пошагово - В духовке, Блюда из лаваша, рецепты с фото на Russian