Мясо птицы завоевывает все больше поклонников во всем мире. И дело не только в том, что оно недорогое и легкое в приготовлении.
Цыпленок тапака: готовим дома
Автор: Максим Жуков , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Цыпленок табака на сковороде под прессом, классический рецепт
Популярное грузинское блюдо «цыпленок табака тапака » уже давно стало мультинациональным. На просторах бывшего Советского Союза его готовят повсюду, добавляя свои национальные нотки или используя классическую рецептуру. Один из главных секретов традиционного рецепта цыпленка табака на сковороде — это его готовка под прессом.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. А вы покупаете продукты с Какой салат ваш топчик? Найдётся ли человек, который никогда не ел ни баклажанной, ни кабачковой икры?