Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания.
Шоколадный торт принца Уильяма
У вас в руках новая книга абсолютного чемпиона России по кондитерскому мастерству, шеф-директора кондитерского дома, ведущего программы "Сладкие истории" на телеканале "Домашний" Александра Селезнева. Виртуозно готовя торты и десерты для российской элиты, он убежден, что самое вкусное и самое изысканное на вашем столе то, что вы приготовили сами, своими руками. В книге собраны традиционные и авторские рецепты тортов, пирожных, десертов, приготовить которые сможет не только хозяйка с опытом, но и начинающий кондитер. Александр научит печь бискотти, печенья, пирожные, торты, штрудели, чизкейки, десерты, пудинги. Причем даже для самых сложных изделий хозяйкам понадобятся самые простые продукты: мука, сахар, яйца, вода. В домашних условиях люди сталкиваются со множеством вопросов: почему тесто не поднялось, как правильно растопить шоколад, взбить яйца, боится ли тесто сквозняка, что чем можно заменить - и множеством других.
Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать. Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно!
- Поиск по рецептам:
- Торт Муравейник — классический вариант для праздничного чаепития.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- Irena Paloma Поваренок 4 уровня. Этот пирог меня научил печь наш знаменитый кондитер Александр Селезнев
Абрикосовый пирог от Александра Селезнева
92 | Книги Кулинария Выпечка. Поделиться с друзьями ВКонтакте. | |
385 | UPD к рецепту от | |
268 | Телефон или почта. Все записи Записи сообщества | |
372 | Ежедневный журнал о Латвии Freecity. Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов. | |
41 | Яблочная шарлотка от кондитера Александра Селезнева — одна из наших любимых. Мы часто готовим ее на нашей кухне и всегда вспоминаем, как Саша, давний друг нашей редакции, с воодушевлением рассказывает об этой выпечке: «Кухня наполовину завалена яблоками, так что не пройдешь. | |
326 | Вспомните, как вы ждали праздника, потому что в конце застолья обязательно будет торт! | |
374 | Уточнить адрес. | |
465 | У вас в руках книга абсолютного чемпиона России по кондитерскому мастерству, шеф-директора кондитерского дома Александра Селезнева. Виртуозно готовя торты и десерты для российской элиты, он убежден, что самое вкусное и самое изысканное на вашем столе то, что вы приготовили сами, своими руками. |
Торт — одна из важнейших составляющих любой свадьбы. К нему требований не меньше, чем к платью невесты, — начиная от вкуса и доброкачественности, заканчивая оригинальным дизайном и уровнем его исполнения. А если свадьба королевская? Российский кондитер Александр Селезнёв знает, как сотворить сладкий шедевр для венценосных особ — ведь именно он создал великолепный торт для свадьбы сына принцессы Стефании Луи Дюкре и его избранницы Мари Шевалье. Представьте себе произведение кондитерского искусства почти три метра высотой, 7 каскадов, украшенное вензелями молодожёнов и с нежнейшими белоснежными пионами и розами, алыми орхидеями — разумеется, всё съедобно, но выглядит абсолютно естественно. Восхищённые подписчики Instagram Александра Селезнёва восклицают: «Чудо!