Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рецепт Бенто торта со сливочным кремом
Это бисквитный торт со сметанным кремом и фруктами. Очень нежный, красивый и праздничный торт, который не оставит равнодушным ни одного сладкоежку. В граммах готового блюда: ,9 Ккал Углеводы — 36,0 г Жиры — 18,0 г Белки — 4,9 г. Продукты для теста должны быть комнатной температуры, для этого достаем их из холодильника за 30 минут до приготовления. В глубокую емкость вбиваем 3 яйца, добавляем сахар и ванилин.
Торт пинчер - это вкусный и простой в приготовлении десерт, который понравится всем любителям бисквита и сметанного крема. Торт получил свое название благодаря своему внешнему виду, который напоминает пинчера - породу собак с густой шерстью. История торта пинчер. Торт пинчер впервые появился в Германии в начале XX века. Изначально он назывался "Kuchen mit Streusel" торт со штрейзелем. В то время торт готовился из песочного теста с добавлением штрейзеля - крошки из муки, сахара и сливочного масла.
Хотите приготовить незабываемый десерт для романтического вечера с любимым? Тогда вам будет интересно узнать, что такое Бенто торты. Они появились в Корее, но быстро стали популярными во всем мире. Рецепт Бенто торта очень простой, его освоит даже непрофессионал.