Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Порционные курники
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Питательный пирог курник с мясом и картошкой особого представления не требует. Русскую праздничную выпечку с легкостью узнают не только знатоки пекарского дела, но и все те, кому нравятся мясные пироги в принципе.
Курник с бараниной и картошкой
Простой курник с курицей и картошкой. Курник — это русский пирог, который традиционно подавали по праздникам. Под «шапкой» из теста находилось несколько видов начинок, которые разделялись тонкими блинчиками.
- Состав / Ингредиенты:
- Тесто тонкое и хрустящее.
- Многим знаком пирог под названием "курник". По одной из версий эту выпечку так назвали потому, что в начинке чаще всего используется куриное мясо.
- Очень вкусные, сочные, сытные и несложные в приготовлении пирожки курники с курицей, картошкой и луком. Бездрожжевое тесто на сметане готовится просто и быстро, с ним очень легко работать.
- Сезонное меню
- Конечно, это не настоящий курник, но тоже будет вкусный пирог. В тесто идет г масла сливочного или маргарина - неужели мало?
- О проекте. О нас пишут.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
401 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
391 | Данный способ считается классическим. Поэтому нет никакой разницы, какой курник вы будете готовить, один большой или много маленьких. | |
46 | Смешать просеянную муку с солью и, постепенно добавляя молоко, замесить довольно крутое тесто. |
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.