Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Кексы в силиконовых формах: советы и простой рецепт
Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Почему не пропекается кекс? Готовлю по разным рецептам кексы бисквиты на кефире и всегда не пропекается середина, а сверху и снизу румяно. В чем может быть причина?
Воздушные кексы в силиконовых формочках
Как приготовить выпечку, которая будет не только вкусной, но и низкокалорийной? Лучшее решение — диетические пп-маффины. На создание таких кексов не обязательно тратить много времени. Пожалуй, это самая простая выпечка, с приготовлением которой легко справятся даже маленькие дети.
- Состав / Ингредиенты:
- Печь домашние кексы в силиконовой форме — одно удовольствие: они не прилипают к стенкам и ко дну, не пригорают, легко извлекаются.
- Творожные кексы в силиконовых формочках получаются просто идеально!
- Самое главное в этом рецепте - даже при несоблюдении точных пропорций ингридиентов, получается всегда и очень вкусно! Единственное, важно не переложить начинки и не использовать слишком высоких и узких форм, в которых кекс может просто не пропечься.
- Видео рецепта
- Автор: Алена Сидорова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Выпечка может выглядеть волшебно, немного магии на столе - отличная идея для романтического ужина! Ваш магический арсенал - особая форма для выпечки мини-кексов в форме роз, ярко-красное тесто и миксер!
- Этот простой рецепт приготовления кексов в формочках в духовке должен быть в кулинарной книге каждой хозяйки. Ведь он может стать палочкой-выручалочкой, если гости на пороге, дети хотят сладкого, можно взять с собой в дорогу и так далее.
- Пошаговый фоторецепт
- Пеку кексы в духовке обычно в силиконовых формочках, потому что это проще всего. Конкретно эти кексы получаются мега ароматными.
- Как приготовить кексы в силиконовых формочках? Наверняка, каждая хозяйка задавалась таким вопросом, ответ банален: очень просто!
- Категория: Сладкие кексы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Разбить в миску яйца и взбить их при помощи венчика, пока масса не увеличится и не образуются пузырьки. Понемногу в яичную смесь добавить сахар и продолжить взбивание, пока сахар не растворится.