Официальный дилер Weber. Говяжьи ребрышки с соусом барбекю. Подготовьте гриль для прямого и непрямого среднего жара. Реберную пластину разделите на отдельные ребра, выложите на противень и равномерно со всех сторон посыпьте смесью специй.
Шашлык из говяжьих ребрышек в пряном маринаде
Телячьи ребрышки — осенняя тоска по майским шашлыкам. Ноябрьские праздники навеяли тоску по первомаю, когда после зимы хочется на природу жарить мясо выходные, холодно и мокро и не хочется вылезать из дома. Для удовлетворения тоски по мангалу есть сковородка-гриль и плита, и что самое приятное не надо выходить под дождь.
Говяжьи ребра на гриле
Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров! Вход Регистрация. Рецепты Вторые блюда Блюда из мяса Блюда из говядины Рёбрышки на гриле. Добавить в кулинарую книгу Убрать из кулинарной книги. Добавили в кулинарные книги 56 раз.
- Как приготовить ребрышки барбекю: подготовка мяса
- Рецепт ребрышек гриль от Билла Нимана понравится любителям американской кухни.
- Тонкие говяжьи ребрышки идеальны для приготовления на гриле. Из-за соприкосновения с косточками мясо между ними готовится мгновенно и становится мягким.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Говяжьи ребрышки — это часть грудинки с мышцами, короткими косточками и прослойкой нежного жира. Благодаря косточкам мясная мякоть нагревается очень быстро, а растопленный жир пропитывает нежное мясо, делая его еще более ароматным. Ребра с мясом перед жаркой нужно подготовить. Для этого острым ножом подцепить тонкую пленку с задней части продукта. Если ее не удалить, ребра могут остаться жестковатыми и даже «резиновыми». Для того чтобы сделать несколько порций, ребра рубят кухонным топориком вдоль косточек, чтобы в каждой порции было до 5 ребер.