Чтобы свиные ребрышки получились нежными и вкусными, они должны хорошо протомиться. И это очень удобно делать в мультиварке, которая сама контролирует время и температуру. Поэтому собрали для тебя подборку из 10 рецептов на разные случаи!
Ребрышки в мультиварке: рецепты с фото
Нове Популярне. Свиные ребра, горчица , соевый соус , оливковое масло , сухая аджика, мед. Людмила Солтан. Iryna Khanenko. Это вкусно! Белая фасоль с колбасками и мясом и овощами!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ребра в мультиварке Приготовил : Марина Немец. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Калорийность 16 ккал.
Перед тем, как приступать к тушению, нужно подготовить ребрышки. Их тщательно промывают под проточной водой, чтобы избавиться от мелких осколков костей, оставшихся после разруба туши. Затем мясо обсушивают бумажным полотенцем. Тем, кто любит хрустящую корочку, стоит обжарить ребрышки на сильном огне и только потом тушить их. При переворачивании мяса лопаткой нужно следить, чтобы острые части костей не поцарапали тефлоновое покрытие чаши. Если мясо жестковато, его маринуют в кефире, лимонном или гранатовом соке, растительном масле.