Свиные ребрышки в мультиварке пошаговый рецепт

Свиные рёбрышки с соевым соусом в мультиварке

Чтобы свиные ребрышки получились нежными и вкусными, они должны хорошо протомиться. И это очень удобно делать в мультиварке, которая сама контролирует время и температуру. Поэтому собрали для тебя подборку из 10 рецептов на разные случаи!

Ребрышки в мультиварке: рецепты с фото

Нове Популярне. Свиные ребра, горчица , соевый соус , оливковое масло , сухая аджика, мед. Людмила Солтан. Iryna Khanenko. Это вкусно! Белая фасоль с колбасками и мясом и овощами!

Тушеные свиные ребрышки в мультиварке
Ребрышки в соевом соусе
ребрышки в мультиварке
Тушеные свиные ребра в мультиварке
Ребрышки в мультиварке
10 простых рецептов свиных ребрышек в мультиварке
Свиные ребрышки в мультиварке
Ребра в мультиварке

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ребра в мультиварке Приготовил : Марина Немец. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Калорийность 16 ккал.

Свиные ребрышки в мультиварке — рецепт с фото пошагово. Как пожарить свиные ребрышки в мультиварке?
10 простых рецептов свиных ребрышек в мультиварке
Тушеные свиные ребрышки в мультиварке рецепт с фото пошаговый от Раиса - rr71.ru
Ребра в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на rr71.ru
Ребрышки в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Ребрышки в мультиварке: пошаговые рецепты с фото для приготовления в домашних условиях | Страница 1
Ребрышки в соевом соусе - Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
Ребра в мультиварці, рецепти з фото (30 покрокових рецепта - ребра в мультиварці) - Cookpad
Свиные ребрышки в мультиварке - пошаговый рецепт с фото
Тушеные свиные ребра в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Свиные рёбрышки с соевым соусом в мультиварке: рецепт — Лайфхакер
Ребрышки в мультиварке: рецепты с фото

Перед тем, как приступать к тушению, нужно подготовить ребрышки. Их тщательно промывают под проточной водой, чтобы избавиться от мелких осколков костей, оставшихся после разруба туши. Затем мясо обсушивают бумажным полотенцем. Тем, кто любит хрустящую корочку, стоит обжарить ребрышки на сильном огне и только потом тушить их. При переворачивании мяса лопаткой нужно следить, чтобы острые части костей не поцарапали тефлоновое покрытие чаши. Если мясо жестковато, его маринуют в кефире, лимонном или гранатовом соке, растительном масле.

Похожие статьи