Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Каждый ломтик положить между двумя слоями пищевой пленки или в пакет, и отбить с двух сторон. Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Помидоры нарезать кольцами или полукольцами.
Свинина с картошкой и помидорами запеченная в духовке
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Свиное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на порции. Конечно же, очень желательно, чтобы они были одинаковой толщины, дабы после пропеклись в одно время. Каждую порцию слегка отбить с двух сторон, посолить, поперчить и, если есть желание и любите тимьян, вполне можно немного присыпать наше мясо для большего аромата блюда.
Свинина с помидорами и сыром в духовке
Свинина, запечённая с картошкой и помидорами. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё мясо, лук, картофель и помидоры. Каждый слой немного солите и перчите. Сыр натрите на крупной тёрке.
- Приготовление
- Чеснок очистить, нарезать на половинки Нашпиговать мясо чесноком Обильно смазать растительным маслом, посолить, растереть руками специи с двух сторон Картофель нарезать ломтиками по мм Нарезать лук кольцами Смешать в чашке добавив растительное масло Сделать подложку - выложить картофель, лук На подложку выложить мясо На мясо выложить веточки тимьяна Запечь в духовке 1, часа град За 10 минут добавить помидоры черри.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Картофель со свининой, помидорами и сыром в духовке. Здравствуйте, дорогие друзья!
- Ингредиенты для «Свинина, запеченная с помидорами и сыром»:
- Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром в духовке готовлю не только к любому праздничному столу, но и домашнему обеду или ужину. Мясо получается очень сочным, нежным и ароматным благодаря овощам.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно.
- Оставить отзыв
- Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Мясо по-французски с помидорами - отличное праздничное блюдо для ужина в кругу друзей или членов семьи. Мясо получается очень сочным и нежным, а блюдо - ароматным и аппетитным.
- Свинина, запечённая с картошкой и сыром в духовке.
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с картошкой и помидорами 7. Приготовил : Даша Петрова.