Свиные уши по-корейски Автор: iii. Ушки обработать почистить, обсмалить, если необходимо. Отварить в бульоне с кореньями. Обсыпать кориандром, приправой для корейской моркови, положить соль, немного сахара.
Свиные ушки по - корейски
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я просто обожаю свиные уши по-корейски, но стоит эта закуска весьма недешево, да и не всегда в продаже есть.
- Описание приготовления:
- Закуска получается пикантной и яркой на вкус.
- Свиные уши, чеснок, кориандр, перец красный, соевый соус, уксус столовый, масло подсолнечное, соль, сахар-песок Общий вес — 1 кг. Количество —.
- Ушки обработать почистить, обсмалить, если необходимо. Отварить в бульоне с кореньями.
- Характеристики
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Нигде не могу найти приправы.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Круассаны не должны быть слишком черствыми и ломаться, лучше использовать свежие, в крайнем случае вчерашние, а вот соус можно приготовить заранее — он хорошо хранится в холодильнике в плотно закрытом.
- Маринованные уши по-корейски - это шикарная закуска и великолепный деликатес на праздничный стол. Не встречал ещё ни одного человека, кому бы не понравилось это блюдо.
- Любое блюдо.
Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя. Владимир Федоров. Понимаем, название может показаться вам специфическим, но главное ведь не название, а вкус! Это блюдо уже давно заняло свое почетное место среди холодных закусок. Те, кто готовят его постоянно, утверждают, что со столов такая закуска исчезает в первую очередь.