В конце статьи будет подробный рецепт плова, но сначала о том, почему все ошибаются, когда спорят о плове. Какие же ошибки здесь возможны? Говорят, что плов можно приготовить неправильно, но правильно приготовить плов просто невозможно. Это правда - везде найдутся знатоки, которые скажут что это у вас не плов, а «каша».
Настоящий узбекский плов: как приготовить вкуснейшее блюдо в казане
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данной рубрике собраны лучшие рецепты узбекского плова с пошаговыми фотографиями и инструкциями.
Главная страница » Плов » Узбекский плов Ташкентский свадебный плов. Ташкентский свадебный плов — это плов, сочетающий в себе сразу несколько разновидностей плова. Плов из замоченного риса, плов с изюмом и плов с горохом нут.
А вот и рецепт настоящего Узбекского плова, хотя на самом деле как таковой единой рецептуры нет, но есть общие правила. Что нам понадобится для приготовления Традиционного Узбекского Плова. Граммовки могут отличаться, всё зависит только от ваших пожеланий -мясо баранина или говядина - гр. Вначале в раскаленном казане растапливаем курдючный жир, либо заливаем масло, и прогреваем его. Далее нам нужно приготовить Зирвак основа для плова Масло должно быть максимально горячим.