Все комментарии Автора. Oblomoff , как всегда красавчик, и где ты берешь столько пони? Напишу не совсем по теме этого поста, а скорее о всем творчестве Олега: не знаю как вас, а меня дико раздражает то, что он регулярно спрашивает: "как мне улучшить мои видео, обзоры?
Острые свиные рёбрышки по-китайски
Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. Сегодня мы представляем вам несколько другое блюдо с особенным вкусом: Свиные ребрышки по-китайски. Вы увидите, что это довольно длинный рецепт, но усилия того стоят, потому что вы получите очень нежные и ароматные ребрышки, которые отвалятся от костей. Вы можете сопровождать их салатом или белым рисом. Они восхитительны! Вы увидите, что список ингредиентов довольно обширен.
Представьте себе сочные и нежные свиные ребрышки, пропитанные ароматным сладко-пряным соусом. Свиные ребра по этому рецепту - настоящая находка для любителей азиатской кухни и тех, кто хочет разнообразить свои кулинарные эксперименты. Свиные ребра по-китайски отлично сочетаются с пивом.
- Пошаговый рецепт
- Национальный колорит этому блюду придают сочетание соленого, сладкого и кислого, ну и, конечно, использование традиционной китайской смеси «5 специй». Хорош этот рецепт тем, что благодаря набору пряностей даже жирная свинина отлично переваривается, не оставляя ощущения тяжести.
- Визитная карточка китайской кухни — свинина, которую готовят десятками самых разных способов. На вкус мясо, обжаренное в сладко-остром липком соусе, очень нежное и вкусное.
- Нарубить ребрышки на куски. Смешать ребрышки с другими ингредиентами, тщательно перемешивая.
- Свиные ребрышки по-китайски
- Тягубя Family. Тушеные свиные ребра — невероятно вкусное и блюдо, которое сможет очень эффектно украсить ваш стол.
- Гаошэн пайгу, или « Вознесшиеся ребра », — блюдо традиционной кантонской кухни, которое чаще всего можно увидеть на новогоднем столе в Поднебесной, да и не только в Китае, а также и в странах региона с китайским культурным влиянием.
- Свиные ребра — г Репчатый лук — г Соевый соус — мл Рисовый уксус — 2 ст. Крахмал — 2 ч.
Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять. Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить.