Наши друзья финны очень любят супы на молоке вообще и рыбные супы на молоке в частности. Вариантов супов из семги у них огромное количество, мы еле выбрали. Впрочем, нет, не так все было сложно. Этот суп вкуснее всех прочих прежде всего потому, что там есть копченая рыба, придающая ему невероятный аромат — какой-то деревенский, что ли.
Рыбный суп
Варить бульон можно из разных видов морской и пресноводной рыбы, но чем свежее продукт, тем вкуснее суп. Сначала рыбу нужно выпотрошить и разделать, не раздавив при этом желчный пузырь, иначе блюдо будет горчить. Голову, плавники и хвост можно оставить.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Муж сидел перед телевизором, я принесла ему попробовать суп, боялась, что переперчила Минут через 5 заходит на кухню Внимание, время 21 час, а муж никогда не ест после 19 часов, только чашка чая в 21 час и говорит: "Вот, мучаюсь Больно вкусно. Такие вот дела.