Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Гороховый суп классический рецепт
Гороховый суп отличается питательностью и просто великолепным вкусом, за что его ценят многие гурманы. Ну а самый вкусный гороховый суп получается, если варить его с копченостями. Поэтому каждому кулинару стоит знать, как приготовить гороховый суп из копченой курицы. Хорошенько промойте горох, замочите холодной водой и оставьте на ночь. Залейте горячей водой и поставьте на сильный огонь.
На днях снова готовила этот гипнотически вкусный суп. Обновляю фото. Изначальный рецепт от 7.
- Как приготовить
- Пропорции овощей, гороха и воды сохранила, вместо филе взяла суповой набор из свинины, чеснок не добавляла, не люблю.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мясо, птица. Почти готово.
452 | О проекте. | |
31 | Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. | |
483 | Классический гороховый суп идеален для холодного сезона, когда сочетание горячего и сытного особенно актуально. Это блюдо именно такое! | |
41 | Сохранить Сохранено. | |
35 | Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. | |
264 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховый суп обычный Отзывы 2. | |
373 | Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. |
Гречневые хлопья использовать можно не только для приготовления каш. Из них можно выпекать отличный домашний хлеб, печь оладушки и блинчики, пироги и торты, готовить котлеты и клёцки, печенье и даже чипсы — отличная альтернатива магазинным снекам. Советская кулинария — уникальная культура, которую многие вспоминают с особым трепетом и ностальгией.