Стружка тунца рецепт

Стружка тунца Бонито Япония (Katsuobushi Bonito Flakes), 0,5 кг

Главная :: Рецепты. Тофу, обжаренный в стружке тунца бонито Автор: Jane.

Роллы "Бонито"

Стружка тунца - один из самых популярных и известных ингредиентов, используемых в японской кухне. Его часто можно видеть в роллах и других блюдах. Но мало кто знает, как его готовят. Стружку делают из небольших кусков высушенного и копченого тунца - кацуобуси, похожих на небольшие поленья. Их строгают с помощью специальных рубанков, к которых присоединяется контейнер для сбора стружки.

Роллы «Бонито» со стружкой тунца — рецепт с фото
Роллы «Бонито» со стружкой тунца
Тофу, обжаренный в стружке тунца бонито
Стружка тунца (бонито) Китай 500 г Акция
Роллы «Бонито» со стружкой тунца — рецепт с фото
Основные блюда с Стружкой тунца
Японский салат [ дайкон, микрозелень, стружка тунца Бонито ] - рецепт.
Блюда с стружкой тунца от Леонида Затуливетрова
Стружка тунца (бонито), Китай 100 г Акция
Куриная грудка в стружке из тунца

То яма, то канава. Шевелящиеся хлопья на еде - как делают стружку тунца. Стружка тунца - шокирующие многих шевелящиеся хлопья на блюдах японской кухни. Это один из самых популярных и известных ингредиентов, используемых в японской кухне.

Роллы «Бонито» со стружкой тунца — рецепт с фото
Как делают стружку тунца | Пикабу
Купить стружку тунца Бонито (Япония) в интернет-магазине «Tsukiji»
Тунец стружка сухая Бонито ResFood (RF) гр. купить оптом по низкой цене с доставкой
Тофу, обжаренный в стружке тунца бонито
Роллы «Бонито» со стружкой тунца | Rest-home - отборные продукты для Вашей кухни
Основные блюда с Стружкой тунца - 2 рецепта с фото
стружка тунца сушеная рецепты | Дзен
Роллы «Бонито» со стружкой тунца — рецепт с фото
стружка тунца рецепты | Дзен
СОУС ПОНЗУ БОГАТЫЙ - DEFFI_ART_CAFE
Блюда с стружкой тунца, 20 пошаговых рецептов на сайте «Еда»

Стружкой тунца посыпают горячий рис, жареный картофель или пюре, фетучини, омлет, несладкий открытый пирог или пиццу. Для пикантности добавляют в салаты. Стружкой тунца декоративно украшают Урамаки роллы. Дополнительные свойства: стружка тунца содержит фосфор, витамин D, жирные кислоты Омега-3 и селен; стружка бывает в виде мелких и крупных тонких хлопьев. В японской кухне стружка тунца применяется для ароматизации бульонов, в качестве ингредиента для супов Мисо и Суимоно, а так же для приготовления различных соусов. Именно ею посыпают Такояки и знаменитые японские жареные лепешки Окономияки — «японская пицца».

Легкий рецепт онигири с тунцовой стружкой
СОУС ПОНЗУ БОГАТЫЙ

Похожие статьи