Разогрейте духовку до градусов. Пока духовка разогревается, раскалите на плите сухую сковороду и положите грудки кожей вниз.
Утиная грудка с вишневым соусом
Есть много отличных способов приготовить утку: вы можете поджарить ее, глазировать, обернуть в блинчик. Но иногда вам просто нужна хорошая утиная грудка средней степени прожарки. Время и температура, представленные в рецепте, придают совершенно розовую, нежную текстуру утиной грудки, а предварительная прожарка увеличивает шансы на получение сверх хрустящей кожицы.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Василий Емельяненко. Добавить автора в избранное. Количество ингредиентов.
- Как приготовить утиную грудку с вишневым соусом
- Это одно из популярных и известных блюд французской кухни. Многие никогда не пробовали готовить утку дома, хотя это не так уж и сложно.
- Идеи подарков. Красота и здоровье.
- Утиная грудка под клюквенным соусом Главная. Утиная грудка под клюквенным соусом.
- Утиное филе под ягодным соусом
- Утиная грудка с вишневым соусом. Грудка утенка 2 шт.
- А не познакомиться ли нам с жареной полентой? Обычную мягкую мы уже варили в качестве гарнира к рулетикам из курицы с начинкой из феты.
- Лето — это время свежих ароматных яблок! Мы привыкли видеть их в своем ежедневном рационе в свежем виде или варим из него компоты и варенья.
- Книга рецептов в подарок!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Утка считается традиционно зимней едой, но ее мясо так хорошо сочетается с ягодными соусами, что жаль упускать возможность порадовать себя таким вкусным блюдом летом.
Утиные грудки с клюквенным соусом. На коже грудок сделайте неглубокие разрезы в форме сеточки. Посолите и поперчите утку с обеих сторон.