Сливовый дрожжевой пирог получается невероятно вкусным! В нём много начинки и мало теста. Это именно то, что все так любят!
Сливовый пирог
Готовлю сливовый пирог: сдобное дрожжевое тесто, половинки слив и сладкая хрустящая крошка! Очень ароматный! Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. УРА, ОЛЬГА огромное спасибо за этот рецепт,один из моих самых любимых пирогов, пристрастилась к нему долгое время живя в Германии, покупала его в частных булочных-кондитерских,теперь буду печь сама. Дзен Видео Ольга Шобутинская Готовлю сливовый пирог: сдобное дрожжевое тесто, половинки слив и сладкая хрустящая крошка!
Все этапы приготовления пирога вы можете посмотреть на моем видео. Мука — гр. Молоко — гр.
- Сливовый пирог с хересом
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Не знаю, правда это или врут люди, но прочла, что рецепт этого пирога публиковался в газете "New York Times" ежегодно в период с по г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мой английский пудинг на самом деле мог бы быть назван «Пудинг французский», и в этом было бы больше смысла.
474 | Пирог очень красивый! | |
338 | If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. | |
18 | RU EN. Сливовый пирог С ванилью и корицей. | |
160 | Пирог со сливами и грецкими орехами я посвящаю прохладному осеннему утру и желтеющим листьям. | |
141 | If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. | |
222 | Липач Галина Поваренок 5 уровня. Давайте приготовим замечательный пирог со сливами на дрожжевом тесте на кефире. | |
356 | За 1 час до приготовления теста достать все ингредиенты из холодильника. Молоко нагреть до температуры ок. |
Если гости на пороге или близким неожиданно захотелось «чего-нибудь вкусненького», приготовьте наш быстрый пирог со сливами. Выпечка получается необыкновенно ароматной и аппетитной, а времени и сил вы потратите совсем немного. Для начинки вы можете взять черные сливы, которые обладают очень насыщенным, почти винным вкусом или красные, более «легкие», кисловатые. Отлично подойдут и сочные желтые. В любом случае получится вкусно. А уж если дополнить сливовый пирог шариком хорошего пломбира, то выпечка автоматически превратится в по-настоящему изысканное лакомство!