Еда от ШефМаркет. Самые вкусные домашний ириски. Есть вещи, которые переносят нас в детство. Многие люди, услышав вопрос, по каким лакомствам из прошлого они скучают больше всего, вспомнят мороженое «28 копеек», варёную сгущёнку и печенье «Орешки», хрустящие вафельные трубочки, ирис «Кис-кис» и многое другое.
Рецепт Сливочный ирис
Автор: вика , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Автор: Мария Соловьева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Те самые ириски из детства. Я их варила из бабушкиной домашней сметаны и разливала по формочкам для печенья-орешков. Иногда получались ириски, иногда - леденцы со вкусом ириски Потому что делалось все на глаз и впопыхах, чтоб не замели за нецелевое использование сахара Сейчас рецептура уже выверена, и ириски каждый раз выходят ирисками :. Сладко, вкусно и просто. И гораздо бюджетнее любой мягкой карамели за счет того, что здесь используется сметана, а не сливки.