Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте.
маринованная скумбрия
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Скумбрия - рыба, которая хороша и для запекания и для маринования.
Маринованная скумбрия с уксусом, луком и морковью в домашних условиях
Рецепт, заинтересовавший меня, был опубликован в кулинарном сборнике начала ХХ века «Как обходиться без мяса». Русский фунт перевести в граммы было. Наваристый, ароматный и вкусный суп!
Готовлю скумбрию на сковороде с луком и морковью, и очень люблю этот рецепт. Хотя знаю, что чаще эту рыбу запекают или засаливают. Скумбрия на сковороде получается не жареной, а тушеной, с подливкой. Хорошо сочетается с любым гарниром. Рыбка будет очень нежной и сочной. Чтобы блюдо получилось вкусным, нужно выбрать качественную рыбу.
Похожие статьи
- Инфракрасная лампа для сушки краски в домашних условиях
- Как сделать пряди своими руками - 4 способа, как сделать кудряшки в домашних условиях
- Как приготовить бешбармак в домашних условиях фото - Двугорбый верблюд - Wikiwand
- В домашних условиях своими руками кузница - Шоколад в домашних условиях - очень просто