Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Трапеза: рецепты блюд для поста и праздника
Постное овсяное печенье считается отличным десертом в тот период, когда необходимо ограничить употребление животных продуктов в пищу. Оно отличается небольшой калорийностью. Поэтому такое печенье можно включать в рацион во время коррекции веса и различных диет.
Во время Поста и диет, зачастую, хочется побаловать себя чем-то вкусным, но при этом не выйти за установленные рамки. В такие моменты очень может пригодиться базовый рецепт овсяного печенья без сахара, пшеничной муки и яиц. Рецепт будет так же полезен и для тех, кто хочет разнообразить детское меню. Родилась, выросла и живет в Москве, готовит практически с младенчества. Жена, мама Принцессы и кулинар-любитель с фотоаппаратом на перевес.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Постное овсяное печенье готовится элементарно, а результат превосходит все ожидания.
- Нерафинированное пищевое кокосовое масло холодного отжима может быть использовано как в пищевых, так.
- Описание приготовления:
- Очень простой рецепт и вкусное печенье.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Чтобы приготовить постное овсяное печенье, овсяные хлопья следует предварительно подсушить в микроволновке или на сковородке до золотистого цвета, а затем хорошо измельчить. Добавить разрыхлитель, ванильный сахар и растительное масло. Перемешать, добавить мед, снова перемешать и поставить в холодильник на 30 минут. Достать, сформировать маленькие печенья и выложить их на застеленный пергаментной бумагой противень.