Соус из плавленого сыра готовят из твердых сортов. Основное условие приготовления — отличное плавление и сворачиваемость. Такой гарнир идеально подойдет для большого застолья.
Ароматный соус из плавленого сыра
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырный соус из плавленого сыра 3. Приготовил : Марина Щербакова. Назначение: На скорую руку. Количество порций 5.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Положите в сотейник сыр, влейте сливки. Поставьте сотейник на средний огонь и, помешивая, доведите соус до кипения. Дождитесь, пока сыр полностью растает. Добавьте в соус дижонскую горчицу и горчицу с зернышками, посолите и поперчите, хорошо размешайте. Проварите соус 1 мин.