Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Адыгейский сыр из магазинного молока
В магазинах сейчас очень много разнообразных сыров, однако состав и качество продукта порой оставляет желать лучшего. А приготовить домашний сыр несложно, главное - желание. Технологий и способов приготовления сыров очень много. Чтобы понять, какой вариант вам понравится по способу приготовления и по вкусу, надо просто экспериментировать и готовить по разным рецептам. Процесс этот очень увлекательный.
Сыры — предмет особой гордости в грузинской кухне, их существует несколько сортов, но самый популярный — имеретинский. На его основе готовится уйма вкуснейших блюд, и, как ни странно, у всех он получается разного вкуса — хотя описание его приготовления элементарное и доступно всем. Вероятно, секрет тут и в качестве молока, и в мастерстве и в опыте сыровара. Он готовится из парного, некипяченого молока, поэтому все ароматы, витамины и минералы остаются в целости и сохранности. Имеретинский сыр идеально подходит для приготовления хачапури, сулугуни, гебжалиа, из его сыворотки варится надуги
Ольтермани - сливочный сыр родом из Финляндии, приготовленный на основе самых экологически чистых продуктов. Мы же, приготовим его в домашних условиях, но от того, сыр получится не менее вкусным! Для любителей сыров предлагаю нечто интересное - рецепт приготовления твердого сыра в домашних условиях. Хотите побаловать себя вкуснейшим натуральным продуктом? На самом деле, все весьма просто.