Колбасный сыр - одно из воспоминаний советского детства. Появился этот рецепт, конечно же, не просто так. Технология его была разработана для больших производств, на случай брака твердых и полутвердых сыров. Некачественные сыры и сыры с разными пороками вкуса, формы и т.
Сыр колбасный копчёный.
Плавленый сыр — молочный продукт , получаемый в результате переработки обычного сыра или творога [ 1 ]. Изобретён в швейцарском городе Туне швейцарцами Вальтером Гербером Walter Gerber и Фрицем Штеттлером Fritz Stettler в году, которые приготовили плавленый сыр из сыра эмменталь с добавлением цитрата натрия [ 3 ]. Джеймс Крафт , основатель одноимённой компании « Kraft Foods », в году запатентовал свой метод производства плавленого сыра. Его компания в году впервые в мире выпустила в продажу нарезанный ломтиками плавленый сыр.
Колбасный сыр относится к разряду плавленых сыров, поэтому и технология у него идентичная с ними, за исключением некоторых особенностей о которых необходимо упомянуть. Колбасный сыр производят в форме батона, для оболочки которого используют целлофан, белкозин, кутизин и другие полимерные плёнки. При выработки колбасного сыра "Охотничьего" и "Особого" в подготовленную сырную массу вносится коптильный препарат, после чего она тщательно перемешивается и расфасовывается.
377 | Ролл из салями и сливочного сыра povarenok. Ролл из салями и сливочного сыра master-recipes. | |
423 | Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир. | |
278 | Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. | |
376 | Перед вами рецепт итальянской косички с колбасным копченым сыром и беконом. | |
337 | Колбасный сыр с нежными сливочными нотками и мягкой текстурой буквально тает во рту, а плотная корочка оставляет приятное послевкусие. Продукт можно использовать для приготовления сэндвичей и салатов. | |
322 | Школа Жизни. Как приготовить домашний плавленый сыр? | |
72 | Колбасный плавленый сыр считается разновидностью классических плавленых сыров разных сортов. | |
94 | Существуют разные виды сыра, каждый обладает уникальным вкусом. В Дании разработали технологию копчения, которая придавала продукту желтоватый цвет. |
Формат и текстура сыра, которые зависят от его состава и способа приготовления и влияют на многие его характеристики, в том числе возможность плавить, обжаривать, использовать в разных блюдах. Основной ингредиент, из которого производят сыр, за исключением веганских сортов. Вкус и аромат сыра зависит в том числе от того, используется ли коровье, козье, буйволиное или другое молоко. Представлена обычно одним из двух видов грибной культуры Penicillium Roqueforti и Penicillium Candidum, которые являются относительно безопасными для организма и используются при приготовлении некоторых видов сыров. Страна, которая является оригинальным или основным на данный момент производителем того или иного сорта сыра. Вещество, используемое для ускорения створаживания сыра.