PRO сало! Шурпа из свинины - 4 классических рецепта приготовления в домашних условиях на все случаи жизни. Шурпа - одно из самых древних блюд восточной кухни.
Шурпа из свинины в домашних условиях: 10 вкусных пошаговых рецептов
Тщательно промойте говядину на кости под холодной водой. Налейте холодную воду в кастрюлю, доведите до кипения и добавьте мясо. Как только закипит, убавьте огонь до среднего. Варите около полутора часов, периодически снимая пену.
Если вы любите супы-пюре, обязательно попробуйте этот суп из сладкой картошки. Если ее у вас нет, то сделайте из тыквы, а потом все же поищите сладкую картошку и сварите из нее суп. Разница в том, что. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Когда на улице моросит дождь и прохладно, так и хочется чего-нибудь наваристого и горяченького.
Если вы никогда не готовили шурпу из свинины в домашних условиях, попробуйте сделать это, воспользовавшись нашей подробной инструкцией. Конечно, некоторые скажут, что это мясо никоим образом не подходит для блюда, которое пришло к нам с мусульманского Востока. Но мы считаем, что в современном мире, в том числе кулинарном, возможны варианты, тем более что именно так, за счет больших или малых изменений в составе и рождаются новые рецепты. В этой же шурпе вообще нет ничего супернеобычного, кроме той самой свинины.