Чтобы приготовить Брауни с вишней, орехами и творогом необходимо Шоколад поломать на кусочки, сливочное масло порезать кубиками. Растопить шоколад с маслом, постоянно помешивая, на водяной бане, затем остудить смесь.
Десерт шоколадный "брауни" рецепт с вишней и творогом
Ингредиенты яиц 5 шт. Ванилин Для украшения : Сахарная пудра. Не подошли ингредиенты?
Если вы ищете, чем разнообразить свои завтраки, или уже подустали от сырников хотя сложно это представить: — то эта нежная творожная запеканка как раз то, что нужно! Нежная она за счет очень мелкого творога и хорошенько взбитых яиц, а начинку можно придумать любую. Мой абсолютный фаворит — это вишня и смородина-лимон, можно добавить шоколадные капли, рубленные сухофрукты и орешки, карамель, разные ягоды в том числе замороженные. Еще можно экспериментировать с формой: для меня оказалось удобнее готовить порционные, но и сделать одну большую запеканку тоже не проблема, но времени на выпечку нужно больше. Запеканка немного опустится при остывании, это нормально.
Увидела этот рецепт в газете "Антенна" и не смогла не приготовить. Нам очень понравился его нежный, насыщенный вкус, с приятными вкраплениями творожного крема и кисленькой вишни. Категория: Десерты Пирожные. Для творожного крема, творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами 2 шт. Растереть миксером, до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито.