Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Томленые щи из квашеной капусты в духовке
Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится.
Подготовленную квашеную капусту мелко рубят и тушат с добавлением пассерованного томатного пюре. Морковь нарезают мелкими кубиками, лук репчатый мелко рубят, овощи пассеруют по отдельности. В кипящий бульон кладут, тушеную капусту, пассерованные овощи и заправляют пассерованной мукой, разведенной теплым бульоном, варят мин и разливают в горшочки добавляют специи, закрывают крышкой и ставят щи на слабый нагрев на Отпускают щи в горшочках со сметаной. Отдельно подают блины гречневые по 2 шт. Основной источник: Интернет.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Этот торт - совершенство вкуса. Нежнейший, тает во рту, как бы банально это не звучало. Совсем несложный, под силу даже тем, кто только начинает печь…. Сезон вишни начался!