Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Запечённые шампиньоны с сыром и салями
Шампиньоны помыть, почистить, удалить ножку. Лук обжарить до прозрачности, слегка остудить. Чеснок натереть на мелкой тёрке. Салями нарезать мелким кубиком. Шляпки шампиньона выложить в форму для запекания, фаршировать начинкой, присыпать тёртым на крупной тёрке сыром.
Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле, фаршировать или делать начинку из них. Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр. Очень вкусная закуска для любителей грибов.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Шампиньоны с сыром, запеченные в духовке. Галина, какая прелесть! Я уже чувствую этот замечательный вкус.