Фото изделий из макаронных изделий - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания (199235)

Алексей Иванович Здобнов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда. Для предприятий общественного питания всех форм собственности.

Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Первая иллюстрация к книге. Иллюстрация 1 из 27 для Источник: Ялина. Бестселлеры жанра Общие сборники рецептов. Сезонные рецепты и яркие цветы",Мамонтова Екатерина "Мой блокнот рецептов.

Первая иллюстрация к книге
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Сборник рецептурных блюд и кулинарных изделий (Здобнов)
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общ питания.
Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.

Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.

Иллюстрация 1 из 27 для | Лабиринт - . Источник: Ялина
Макаронник | (№)
77 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан специалистами Научно-исследовательского института общественного питания и практическими работниками отрасли.
139 Фиксированная скидка.
133 Уточнить адрес. Стать продавцом.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания. В настоящий сборник включены разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда. Издание подготовлено с учетом действующих государственных и отраслевых стандартов и предназначено для предприятий общественного питания всех форм собственности. Обложка издания представлена в различных вариантах дизайна. Книгу приобретала для сына, он учится в колледже сферы услуг на повара.

Похожие статьи