Сердечки куриные тушеные в соусе рецепт - Тушеные куриные сердечки - пошаговый рецепт с фото

Тушеные куриные сердечки в сметанном соусе

Лук мелко порезать, перец порезать соломкой. Морковь можно добавить немного пастернака потереть на терке. Для подливы — ложки томатного соуса и ложки сметаны или майонеза. Добавить мл воды и хорошо перемешать.

Куриные сердечки, тушенные в сметане

Индийская кухня завоевала сердца приверженцев здоровой пищи. Жирных блюд почти нет, зато много вегетарианских. Именно поэтому индийские блюда помогут вам подготовиться к пляжному сезону и не набрать. Это очень сытный завтрак! Артишоки можно заменить маринованными грибами или корнишонами, а также сладким перцем в маринаде.

Куриные сердечки в луковом соусе
Тушеные в сметане куриные сердечки
Куриные сердечки, тушеные в сметано-томатном соусе
Тушеные куриные сердечки
Куриные сердечки, тушеные в сметане
Сердечки куриные тушеные
Куриные сердечки в сметане
Куриные сердечки в томатно-сметанном соусе

Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:. Главная Рецепты Рецепты простых и вкусных блюд Куриные сердечки, тушеные в сметано-томатном соусе. Рис «Рататуй» Автор: Татьяна Дудка.

Тушеные куриные сердечки - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Тушеные куриные сердечки
Куриные сердечки, тушенные в сметане — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Тушеные куриные сердечки - пошаговый рецепт с фото на rr71.ru
Рецепт куриных сердечек в луковом соусе с фото пошагово на Вкусном Блоге
Куриные сердечки, тушеные в сметано-томатном соусе - пошаговый рецепт с фото
Тушеные куриные сердечки в сметанном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сердечки куриные тушеные - пошаговый рецепт с фото на rr71.ru

Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи