ПанеЛена Поваренок 1 уровня. Очень мне нравится сельдь в винном соусе «Исландка».
Селёдка в винном соусе по-исландски
Рейтинг 4,0. График работы не указан. Показать телефон.
Дневник диабетика. Еда, рецепты, жизнь, стихи. Очень вкусная селёдка в винной заливке. Очень захотелось селедки в винном соусе. Я не любитель, но вдруг настигло желание в магазинах было всё не то.
- Отзывы на аналоги:
- Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food.
- Очень захотелось селедки в винном соусе. Я не любитель, но вдруг настигло желание в магазинах было всё не то.
- Тугунок — редкая сибирская рыба, которую многие ни разу не пробовали. Относится к роду сиговых, вкусом напоминает корюшку, но имеет гораздо больше тонких нюансов и по праву считается царским деликатесом.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Сельдь филе-кусочки Балтийский Берег в масле "С дымком". Сельдь филе-кусочки в масле Балтийский Берег "По-царски".
- Рецепт, заинтересовавший меня, был опубликован в кулинарном сборнике начала ХХ века «Как обходиться без мяса». Русский фунт перевести в граммы было.
- Чтобы приготовить чира в духовке, запеченного с картошкой и сыром, для начала, разделаем рыбу на филе. Отсекаем голову.
Кухня Дании под стать национальному характеру — основательная, обильная и неострая. Здесь традиционно используют много сливочного масла и сливок. Базовые классические продукты — сельдь, свинина и картофель. Два классических датских мясных блюда — свиная вырезка, фаршированная черносливом и яблоками, и жареный свиной окорок со шкварками. Популярны изделия из фарша, особенно фрикадельки frikadeller из свинины и телятины, голубцы, котлеты и запеканки из говядины.